Уважаемые участники форума! Этот пост предназначался для ветки ?Ситуация на Ближнем Востоке?. Однако когда я его написал (в привычной для меня программе Word), оказалось, что создатель ветки Михаил Ильичев ее закрыл. Тем самым он косвенно подтвердил справедливость сделанных мной выводов и оценок. А вот и сам пост.У Миши Ильичева явная истерика. Человека можно понять: поживи-ка с ощущением того, что на тебя в любой момент может свалиться ракета! Он явно не контролирует свою речь и говорит то, чего в нормальном состоянии никогда бы не сказал. Ему надо бы выпить валерьянки, успокоиться, а не выступать на форуме. Но сказанного не воротишь, будем исходить из того, что есть. Самое ценное в его последнем посте — сравнение арабов с обезьянами. Миша нечаянно выдал тщательно скрываемую тайну сионизма — идею БИОЛОГИЧЕСКОГО превосходства евреев над другими народами. Михаил всего пять лет живет в Израиле, но уже вполне проникся ненавистью к «арабесам», вполне усвоил взгляд, согласно которому убить определенное количество мирных арабов — дело вполне допустимое и даже благое. Пока он только согласен на убийство десяти «арабесов». Но ведь арабы — не люди, а «обезьяны», так что можно и больше. Вопрос ведь не в количестве, а в самом признании моральной оправданности убийства мирных жителей. Почему десять, а не сто? Или тысяча? Или миллион? Или сто миллионов? (Половина населения арабских стран.) А теперь я объясню Михаилу то, чего он не понимает. Он думает, что население других стран сочувствует «белым и пушистым» израильтянам и ненавидят «террористов» из числа «арабесов». Но дело обстоит не совсем так. Люди, не вовлеченные в конфликт, видят, что Израиль бомбит мирные города, уничтожая в них всех подряд. Да, на войне без жертв не бывает. Но есть принципиальная разница между солдатом и палачом. Солдат, убивая врага, рискует сам быть убитым. Палач убивает свою жертву, абсолютно ничем не рискуя. Израильские летчики, бомбящие мирные города Ливана, делают это абсолютно безнаказанно, без всякого риска для себя. Средств ПВО у Хизболлы нет, противодействовать бомбежкам нет ни малейшей возможности. Но весь мир видит эту дикость, это палачество и возмущается действиями израильской военщины. Чем, скажите, израильские летчики лучше эсэсовцев, истреблявших мирное население на оккупированных немцами землях? Идеологически сионизм и фашизм близки, ибо и то, и другое учение исходит, как я уже сказал, из идеи изначального превосходства одних народов над другими. Но в этой войне мы видим смыкание не только в теории, но и на практике. Вывод. Защитники сионизма на этом форуме потерпели полное фиаско. Они не смогли предложить никакой позитивной программы прекращения арабо-израильского противостояния. Они лишь только доказывали, что в войне виноваты эти «обезьяны», а не они, представители цивилизованного мира. Они только осыпали своих оппонентов оскорблениями, будучи не в состоянии возразить по существу. Тем самым они только демонстрировали собственное бескультурье и нравственную глухоту. И вместе с тем они показали неспособность сионистов взглянуть в лицо реальности. А она такова: эра военного господства Израиля на Ближнем Востоке завершилась. Миф о непобедимости израильской армии развеян бойцами Хизболлы, которые, сражаясь устаревшим советским оружием, не имя авиации и средств ПВО, успешно бьют «лучшие в мире» израильские танки и сбивают «лучшие в мире» американские вертолеты. А что будет, когда «арабесы» получат в свое распоряжение танки, авиацию и зенитные ракеты? Одумайтесь, господа сионисты, поскорей садитесь за стол переговоров и постарайтесь спасти то, что пока еще можно спасти. А то настанет день, когда израильтянам придется подписывать договор о полной и безоговорочной капитуляции в захваченном «обезьянами» Тель-Авиве. Чтобы не отвлекать внимания участников форума от главного, позвольте на этом закончить. Сюжеты, поднятые в двух последние постах, я намерен осветить чуть позднее. Прошу войти в мое положение и не сетовать на то, что отвечаю с задержкой.
Copyright ©