[quote name='DimaK'] В момент того когда я был в кредите на квартиру (брал 200000, 2004г) выплаты были 5-6 т.р, уже тогда снять квартиру стоило 3-4т.р 1-комн., терь эта же квартира стоит по оценке агентсва 350 т.р. даже без ремонта(центр города)Что будет, если я не смогу вернуть кредит?Если в ходе погашения кредита вы по объективным причинам не сможете вносить платежи в полном объеме, банк постарается помочь вам и выработать взаимно приемлемое решение. Таким решением может стать, например, отсрочка платежей в счет погашения основного долга. [/quote]наверное проще говорить о ценах сегодняшних, потому что в 2004 или в 2002 или даже в 99 годах были совсем другие цены на квартиры. Опять вопросы:- вы говорите цены всё растут и растут, вот ваша квартира уже на 100 тыс подорожала. До какого порога будут расти цены? (это наверно к экономистам вопрос)- если купить квартиру так же легко, как и снимать, то почему же многие её не покупают?- если пропадёт возможность получать ту же зарплату (о стабильности в стране и в Комсе в частности пока рано говорить), то до каких пор банк может “потерпеть” то, что вы задерживаете месячные выплаты? И что случится, если банк больше “терпеть” не сможет?Я бы квартиру своей не называла бы, пока бы полностью её не выплатила и не вошла в полноправное владение.Другая деталь – ремонт. Многие говорят ремонт выливается как минимум в 50% стоимости самой квартиры, т.е. это дополнительные расходы. Действительно ли всё таки купить квартиру дешевле или равнозначно съёму квартуры?
Copyright ©