OLD-idmessage-130221

Манька
Участник

[quote name='TOR'] Временные поступки постепенно перерастают в привычку, которую повторяешь раз за разом.У каждого человека существует собственное мнение. Многие люди к сожалению про собственное мнение забывают и повторяют поступки знакомых, друзей, и.т.д. Я выше писал: “Секс без любви напоминает животный” – Маша ты когда ни буть видела разницу: 1. Секс с любимым человеком.2. Секс с не любимым человеком.Первый пункт куда более наполнен нежностью, чувствами, страстью.Второй пункт превращается как в функцию поесть… Хочется поесть – ешь, организм требует секса – занимайся…P.S. C любимым человеком больше получаешь удовольствия и счастья и оргазм куда более приятней!Секс с любимой — удовлетворение души и тела.Секс с не любимой — удовлетворение тела.[/quote]Ко мне это никак не относится…Так что не надо меня упоминать… Это только моя точка зрения! А , интересно, ты всегда с любимым человеком…???Кстати, по поводу поесть – я сомневаюсь , что ты каждый раз кушаешь в ресторанах (секс с любимым человеком), когда можно заварить Ролтон дома (секс с нелюбимым человеком)…И я абсолютно уверена, что мужская половина согласна с моим мнением. Просто боитесь это осознать… 😉 Сомневаюсь, что парни всегда задумываются, любят ли они девушку, чтобы переспать с ней. Не поверю никогда….