OLD-idmessage-130231

VaIerik
Участник

[quote name='Манька'] Ко мне это никак не относится…Так что не надо меня упоминать… Это только моя точка зрения! А , интересно, ты всегда с любимым человеком…???Кстати, по поводу поесть – я сомневаюсь , что ты каждый раз кушаешь в ресторанах (секс с любимым человеком), когда можно заварить Ролтон дома (секс с нелюбимым человеком)…И я абсолютно уверена, что мужская половина согласна с моим мнением. Просто боитесь это осознать… 😉 Сомневаюсь, что парни всегда задумываются, любят ли они девушку, чтобы переспать с ней. Не поверю никогда…. [/quote]Ты сама себе противоречишь, то ты говоришь:”Ко мне это никак не относится…” то “Это только моя точка зрения” ЗЫ: ты уж определись к чему ты больше склоняешься 🙂 И причем тут ресторан??? Я не чего не писал про ресторан и про ролтон тоже… [smile badgrin] Ролтоном я не питаюсь! Что бы быть уверенной в мужской половине, ты сначала заручись поддержкой мужской половины…[quote name='Манька']Сделай так, чтобы парень был одноночкой для тебя, а не ты для него… [/quote]А у тебя много парней одноночек??? 🙂