OLD-idmessage-13029

atSix
Участник

[quote name='const'] Уважаемый Real_DimKa, если хочешь, будем на ты 🙂 Сразу извинюсь, я не кого не хочу обидеть, ни тебя ни твою маму. Но мне довелось поработать год на ФЭМ, и этого было достаточно, чтобы составить свое мнение об наших политэновских экономистах.[/quote]Я думая, не стоит обобщать. Насколько я знаю, пустышек там хватает, однако есть и умные люди.[quote name='const']Затем, ты как и многие, наверное считаешь, что наукой занимаются по настоящему только в ВУЗах, и защищают ученые степени только для получения звания доцента или профессора – это не так. Многие кандидаты, годами работая в НИИ не имеют даже звания доцента.[/quote]Уверяю тебя, что я так не думаю.[quote name='const']Интересно в какой области ты работаешь или собираешься работать? [/quote] Диплом пишу (точнее еще пока не пишу, но уже пора бы этим заняться) по ИС TQM на промышленном предприятии, т.е. информационная система управления качеством. Диссертация видимо будет тоже с этим связана, однако я еще с ее темой не определился. Для начало надо бы диплом сделать.