OLD-idmessage-130313

VaIerik
Участник

[quote name='проказник'] [quote name='Лекса'] Чистое искусство, конечно, хорошо. Но можно ли музыкой у нас в городе заработать? И неужели совсем нет меценатов? Никто не помогает? [/quote]был раньше рок-клуб Антарес, в котором была и хорошая реппетиционная точка, и деньги (какие-никакие) но можно было заработать. Если группа давала концерт, то после него прибыль делили пополам (между Антаресом и группой). А сейчас ничего никому не нужно.Правильно насчет “дяденек после 27 лет” было сказано.Старичками можно считать я думаю такие группы как Аудио, теже Либидо, Подозреваемые, Синдром Кандыбы (хоть мы и мало выступаем – так как фестов раза 3 в год всего, но группе 3 года), Подозреваемые, Молот Ветров (хоть они и из Солнечного, но тоже давно играют). Навскидку написал, забыл кого-то наверное как обычно. Новые группы конечно появляются, но обычно в них входят музыканты, которые стали так сказать “свободными” из-за распада групп. Так сейчас, например, с группой “21 грамм”. Сама группа старая, а состав – есть там человек с Аскетов бывших, барабанщик – с тех же Дистортов. Насчет реппетиционных точек – тут дело конечно обстоит ужасно, кстати, я статью же писал на эту тему в пилот когда-то, у меня файл сохранился, обращайся. Там все расписано. [/quote]Спасибо большое. Если не сложно, пришли на мыло 🙂 оно в профайле есть.