OLD-idmessage-130317

Манька
Участник

[quote name='TOR'] Ты сама себе противоречишь, то ты говоришь:”Ко мне это никак не относится…” то “Это только моя точка зрения” ЗЫ: ты уж определись к чему ты больше склоняешься 🙂 Что бы быть уверенной в мужской половине, ты сначала заручись поддержкой мужской половины…А у тебя много парней одноночек??? 🙂 [/quote]Это моё мнение!!! Но ко мне это не относится!!! Трудно понять?А про ресторан я тебе привела в пример, что ты говорошиь – хочешь есть – ешь, хочешь секса – занимайся. ДЛя тебя это как поесть…..У каждого есть голод к еде…а у кого-то есть голод к сексу… ты и сам писал, что лушче спать с любимым человеком, а сам потом пишешь, что не только с любимым… Ты сам себя запутал….А одноночек у меня никогда не было! Это моё мнение!!! Но ко мне это не относится!!! Трудно понять?А про ресторан я тебе привела в пример, что ты говорошиь – хочешь есть – ешь, хочешь секса – занимайся. ДЛя тебя это как поесть…..У каждого есть голод к еде…а у кого-то есть голод к сексу… ты и сам писал, что лушче спать с любимым человеком, а сам потом пишешь, что не только с любимым… Ты сам себя запутал….А одноночек у меня никогда не было!