Манька не ужели тебя так задело мое сообщение??? В своем посте один и тот же текст написала два раза? Прости не хотел тебя задеть за живое? [quote name='Манька'] Это моё мнение!!! Но ко мне это не относится!!! Трудно понять?[/quote]Я вообще не понимаю как у тебя может быть мнение, которое к себе не относишь? Так не высказывайся тогда если не знаешь как ответить. Форум и создан для того, что бы прочитать мнение каждого. А если ты не придерживаешься собственного мнения зачем его тога писать?ЗЫ: Как тогда вообще можно всерьез принимать твои все сообщения на форуме??? [smile =)][quote name='Манька']А про ресторан я тебе привела в пример, что ты говоришь – хочешь есть – ешь, хочешь секса – занимайся. Для тебя это как поесть…..У каждого есть голод к еде…а у кого-то есть голод к сексу… [/quote][smile =)] Я так не считаю. Не путая свое «мнение» с моим. Опять же внимательней читай мои сообщения, не читай между строк. Я писал про большинство людей, которые так думают и делают?[quote name='Манька']ты и сам писал, что лучше спать с любимым человеком, а сам потом пишешь, что не только с любимым… Ты сам себя запутал….[/quote]Опять же плохо читаешь мои сообщения, и домысливаешь их сама. [smile =)]Во всяком случаи от большинства людей, я очень привередлив в выборе партнерши, и не придерживаюсь «традиции – одноночки» Не занимаюсь сексом с первой встречной, какая бы ситуация бы не была (Сауна, дача, или природа). Здоровье у нас одно, а венерических заболеваний много. Девушка сначала должна мне понравится. Я должен сначала повстречаться какой – то период времени с ней — Вдруг это моя половинка. Я не превращаю девушку в одноночку.Девушки всегда были и есть для меня – слабый пол, к которым нужен ласковый подход и понимание. Я не когда не относился и не буду относится к девушкам с потребительской точки зрения. Женский пол — это самое красивое, что бог мог создать на нашей планете. [quote name='Манька']А одноночек у меня никогда не было! [/quote]А зачем тогда давала девушки совет про одноночку? [smile =)] Ах да я же забыл, ты же не придерживаешься собственного мнения?
Copyright ©