[quote name='Iriska'] не далее чем минувшей ночья у меня был горячий спор на тему гомосексуалистов. Так вот, что я собственно хочу сказать. Человек изначально свободен в своем выборе. Он вправе самостоятельно делать его, в т ч и в выборе ориентации. так почему другие люди берут на себя ответственность осуждать чужой выбор, лезть в чужую жизнь, в чужие ценности…своей жизни мало? мы ведь не в рабовладельческом строе живем, чтобы подчиняться чье-то воле и интересам. Так что товарищи, воспитывайте в себе толерантность. если вам не нравится это видеть, что же мешает вам отвернуться?Меня вот тоже очень удивляет, что к лесби относятся вполне нормально, а вот геи вызывают неприязнь, причем заметьте, что такие эмоции они вызывают зачастую у мужчин…вероятно в них говорит гомофобия. [/quote]Полностью с тобой согласен. Отношения мужчина + мужчина и женщина + женщина не одобряю, но отношусь к ним терпимо. Это их жизнь, это их выбор. В Европе это уже вполне нормальное явление, ну у нас же к этому относятся так, как будто НЛО увидели. Главное, что геи и лесбиянки никому не мешают жить.
Copyright ©