OLD-idmessage-130408

VaIerik
Участник

Манька, можно я вам немного помогу?Товарищи Матадор и иже с ними. Обяъсняю, что значит “мое мнениЕ” и “не относится ко мне” одновременно в переводе с женского [smile ;)] на общечеловеческий.ОБъясняю на совем примере, посколько Маньку я могла просто не так понять. Итак – мое мнение – что секс на одну ночь – имеет право на существование, что в этом нет ничего страшного, и что если захотелось (не важно почему – кстати, “секс по пьяни” и “на одну ночь” – вещи не всегда , оть и часто совпадающие), то в чем проблема.Это мое мнение.Другое дело, что если я так считаю, это не должно побуждать меня тут же бежать и искать этот самый одноночный (хорошее слово то какое [smile :))] секс. Я при этом спокойненько себе живу – одномужним сексом к примеру.Но ведь то чтоя живу одномужним, не значит, что я против одноночного.О как завернула!Теперь по теме. Потому что вышеизложенное было лишь по частичке ее.”Секс без любви” – не обязательно на одну ночь, не обязательно по пьяни, и совсем не равно сексу безо всяких чувств.Любви может и не быть. ЕСть симпатия (иногда очень глубокая и длящаяся годами), страсть, просто желание человека.И такой секс – это хорошо. Это позитивные эмоции, это прекрасно.А вот если утрировать и действительно заниматься сексом, как зарядкой для разрядки… то это уже тема “секс безничего ва-а-аще”и это товарищи, уже печально. по крайней мере, для меня бы было. но если человеку хочется, то главное чтобы второй человек думал также.и скатертью им постелька 🙂