OLD-idmessage-130433

matador
Участник

[quote name='Sidorova'] Манька, можно я вам немного помогу? [/quote]Группа поддержки? Прикольно, организуем стенку на стенку.[quote name='Sidorova'] Товарищи Матадор и иже с ними. Обяъсняю, что значит “мое мнениЕ” и “не относится ко мне” одновременно в переводе с женского [smile ;)] на общечеловеческий. [/quote]Вы хотели сказать на «мужской?» называйте вещи своими именами.[quote name='Sidorova'] Итак – мое мнение – что секс на одну ночь – имеет право на существование, что в этом нет ничего страшного, и что если захотелось (не важно почему – кстати, “секс по пьяни” и “на одну ночь” – вещи не всегда , оть и часто совпадающие), то в чем проблема.Это мое мнение.Другое дело, что если я так считаю, это не должно побуждать меня тут же бежать и искать этот самый одноночный (хорошее слово то какое [smile :))] секс. Я при этом спокойненько себе живу – одномужним сексом к примеру.Но ведь то чтоя живу одномужним, не значит, что я против одноночного.????????????Любви может и не быть. ЕСть симпатия (иногда очень глубокая и длящаяся годами), страсть, просто желание человека.И такой секс – это хорошо. Это позитивные эмоции, это прекрасно. [/quote]Разыгрываем ситуацию.Вводные: у тебя есть МЧ1, с которым ты живеш (я ничего не перепутал?)На вечеринке (ты там без своего МЧ1, по любой причине) ты знакомишся с МЧ2, у вас взаимная симпатия, притяжение, страсть??..итд., но не любовь (ведь ты уже любиш МЧ1). Он предлогает продолжить веселье в кафе, кабаке, дискотеке?. У него дома выпить рюмочку чая.Дальше? По твоей позиции все должно закончится оболденным, умопомрочительным сексом, ты ведь не против него. Ведь это хорошо, это же прекрасно, позитивные эмоции.Потом придя домой ты чмокнеш «своего» МЧ1 в лобик с скажеш «?..любимый?.». Хочеш честно: отстойнейшая позиция, ты можеш сказать «Матадор — ханжа каких мало», я отвечу (и все мужики меня поддержат): лучше у меня не будет детей и я буду жить один, чем я буду жить с «прогрессивной» женщиной и воспитывать ребенка которого зачал такой «прогрессивный» чел как МЧ2.Я понимаю что к «свободным» девушкам моя позиция мало применима, но привычки очень трудно ломать, особенно выработанные годами.