OLD-idmessage-130451

matador
Участник

[quote name='AliV'] Мне приходилось бросать человека, которого я просто обожала, причем это было взаимно. Просто у нас у обоих были свои цели, которых мы добивались задолго до нашего знакомства. Отказаться от мечты, от любимого дела, от самих себя мы оба не могли, несмотря на сумасшедшую любовь…Вот и расстались. Я помню, как еще год после этого я выключала у себя по вечерам свет и смотрела на его окно (точно напротив моего). А теперь знаю, что он делал то же самое по утрам… Мне в тот момент “клин клином” не помог, я все равно по вечерам садилась у окна. Потом я поняла, что так дальше нельзя, и уехала. Сначала на год, а потом навсегда. Только так мне удалось полюбить другого – со временем и на растоянии. Я вышла замуж, а тот парень, насколько я знаю, тоже год назад женился. [/quote]зря вы так поступили, лично мое мнение, вам просто следовало найти компромис, найти выход из создавшегося положения. вы просто не поняли что любовь это не только гулять вместе, но и уважать интересы любимого человека.