OLD-idmessage-130499

Khton
Участник

pava, металитет людей этого города устроен так-почитать газету и выпить чашечку кофе можно и дома, а погулять лучше в каком-нить заведении. Я не отрицаю существует ряд лиц, которые в силу своей занятности вынужденны перехватыать чашку кофе с булочкой где-нибудь, но только не дома, но для них вполне хватает существующих заведений. Если не веришь, то зайди днем, в мало-мальски путевое место и ты удивишься увидев немалое число людей, просто пьющих кофе с булочками и просматривающих газеты или смотрящих телевизор. Далее, для чего в Комсомольске магазин фирменной одежды???? Какой, извиняюсь дурак, пойдет на его заранее провальное открытие? В этом городе нет столько денег. Я понимаю, ты этого можешь просто не знать, т.к. наверняка никаким краем не связан с бизнесом. По твоей третьей нише-кампании, приемники ЖЭУ появились уже более двух лет назад, но работают в основном в райнах, где находится платежеспособное население. Как ты думаешь, есть ли смысл предпринимателю брать дома, где 50% злосьные неплательщики? Добавлю, в городе существуют фирмы, предоставляющие весь спектр услуг: от доставки воды до замены труб в квартирах. Называть их не буду, т.к. это будет являться рекламой. Хотелось бы всем сказать следующее: ничего оригинального для этого города вы не придумаете. Все, что может приносить реальные деньги уже работает. А супер оригинальнве идеи не проходят, в связи с низкой платежеспособностью населения.