2Khton, ок замечательные слова человека, который нашёл кучу оправданий чтобы объяснить своё бездействие. Думаю что когда создавался юсити, противники сказали теже слова создавтелю. По поводу фирменной одежды даже спорить не хочу, я туда пойду потому как хочу купить фирменные кроссовки адидас, пума, или обувь чисто итальянских, немецких производителей, которые делают обувь так что от неё сразу запах не отпугивает. Да я не связан с бизнесом но мне это не мешает генерировать идеи, глядишь хоть одна да и сработает 🙂 . Насчёт ЖЭУ опять же ты не прав, вот недавно столкнулся с такой ситуацие когда был выбор кто мне будет делать сантехнику магазин где брал или жэу, выиграло тэндер жэу 🙂 дешевле в 2 раза !!! и более высокий объём работ (дополнительно ещё и трубы сменили). А если бы добавили 3 сторону, то думаю торги были бы ещё интересней 😉 . У меня есть знакомые предприниматели и поверь многие работают из них в таких нишах рынка и достаточно успешно о которых можно с первого вгляда сказать да это невыгодно, никто не пойдёт покупать и всё такое прочее ….. Всегда говорил и не перестану повторять, что добивается успеха, тот кто что то делает, а не тот кто нифига не делает, а ищет причины……[smile :-/]
Copyright ©