OLD-idmessage-130506

pava
Участник

2Khton, ок замечательные слова человека, который нашёл кучу оправданий чтобы объяснить своё бездействие. Думаю что когда создавался юсити, противники сказали теже слова создавтелю. По поводу фирменной одежды даже спорить не хочу, я туда пойду потому как хочу купить фирменные кроссовки адидас, пума, или обувь чисто итальянских, немецких производителей, которые делают обувь так что от неё сразу запах не отпугивает. Да я не связан с бизнесом но мне это не мешает генерировать идеи, глядишь хоть одна да и сработает 🙂 . Насчёт ЖЭУ опять же ты не прав, вот недавно столкнулся с такой ситуацие когда был выбор кто мне будет делать сантехнику магазин где брал или жэу, выиграло тэндер жэу 🙂 дешевле в 2 раза !!! и более высокий объём работ (дополнительно ещё и трубы сменили). А если бы добавили 3 сторону, то думаю торги были бы ещё интересней 😉 . У меня есть знакомые предприниматели и поверь многие работают из них в таких нишах рынка и достаточно успешно о которых можно с первого вгляда сказать да это невыгодно, никто не пойдёт покупать и всё такое прочее ….. Всегда говорил и не перестану повторять, что добивается успеха, тот кто что то делает, а не тот кто нифига не делает, а ищет причины……[smile :-/]