OLD-idmessage-130514

Данилка
Участник

[quote name='Andrew'] В форуме было поведено много организаций(Экадом,Народные окна,Окна Veko и др.) А какой профиль лучше? Ведь большинство организаций работает сразу с несколькими профилями! Я слышал что профиль Veko самый лучший, а KBE туфта полная! [/quote]У нас стоит профиль KBE (разумеется, по заверению фирмы). Окна теплые, не продуваются, механизмы работают четко.Ставили в “Народных окнах”. Впечатления от данной фирмы… не очень. Сразу наобещали “скидку 30%”. причем нам показалось, что такая скидка будет из-за того, что мы были в сопровождении… хм… предствавителя одной крупной фирм в нашем городе, которая эти окна там регулярно заказывает. Однако, как оказалось, это просто… ничего не значило. Цена на окно была указана в евро. “Внутренний курс” евро там оказался равен 38 рублей. Короче, уже у кассы мы поняли, что ничуть не дешевле, чем где бы то не было.Подоконник после того, как после ремонта сорвали с него пленку, оказался с морщинкой. Мы не жалуемся… мы забыли заплатить за подоконник… 🙂 А они не особенно настаивают…А вообще о пластиковых окнах впечатления самые лучшие. Светло. Легко моются. Очень чистое и ровное стекло. Можно открыть с легкомтью (а не как старые окна – которые законопатили так, что молотком не открыть).Зима. Воет ураганный ветер, температура -30 градусов, а окно теплое. В доме моей планировки у меня в зале и спальне есть по дополнительному окну в боку – угловая квартира. Мы боялись, когда переезжали сюда. Боялись, что замерзнем… нет, за зиму мы ни разу не включали обогреватель. И даже наоборот. Лично моя комната только из-за работающего компьютера нагревалась так, что мне приходилось 3 раза в день открывать окно. Посреди зимы.А летом, сейчас, меня ночью ни разу не укусил комар. Сетки их задерживают просто отлично!