OLD-idmessage-130545

pava
Участник

2 marina, ты такая же как khton, не успевши чем то определённым заняться углубится в проблему уже ищешь пути для того чтобы ничего не делать 😉 . Бизнес это занятие не для пессимистов, тут другое устройство характера нужно. нет я не Ральф Лорене вёл речь, есть тут ещё одна марка обувная, её делает фабрика бывшая рязаньвест или что то в этом роде. по поводу кафе спорить тоже не хочу, весь ресторанный и кофейный бизнес, суть очень тяжёлая и не всегда прибыльная работа, её надо вести очень умеючи, а не распуская нюни. На том же диком западе где ты живёшь(если я ничего не путаю 🙂 ), сама знаешь как работает кофейни, рестораны, при наличии посетителей, штат резко увеличивается, при отсутствии остаются одни хозяева и не гнушаются при этом сами мыть полы тарелки и прочее. А местные торговцы не занимаются лэблом, не потому что они такие дальнозоркие, а потому что не имеют достаточных средств для раскрутки лэйбла, коммерческого ума, желания и прочего для всего того что нужно для развития бизнеса. У тех у кого есть есть деньги а таких в городе немало, им проще в хабаровск съездить в фирменный магазин, чем тут бегать по безликим бутикам. А так можно этих людей оставить тратить деньги тут на месте 🙂 и лэйблы доставлять сюда.За примерами далеко ходить не надо вон посмотри магазин сони- лэйбл, очень дорогая техника, но любой уважающий себя любитель аудио видео теле продукции остановится скорей на нём, а не на других марках. И я не думаю что они сидят там в убытках. Всё в умелом подходе и правильном понимании вещей. если сразу думать о прибыли то лучше вообще никакого бизнеса не начинать. Бизнес любой начинается расходов 🙂 !!!