OLD-idmessage-130584

marina
Участник

[quote name='pava'] 2 marina, ты такая же как khton, не успевши чем то определённым заняться углубится в проблему уже ищешь пути для того чтобы ничего не делать . Бизнес это занятие не для пессимистов[/quote]А с чего ты взял, что я не занималась в Комсе бизнесом? Ты вообще знаешь что это – открыть свой бизнес, сколько это затрат, сил и как сложно преуспеть?[quote name='pava'] На том же диком западе где ты живёшь(если я ничего не путаю, сама знаешь как работает кофейни, рестораны[/quote]знаю, у моего хорошего друга здесь кафе, продают чай, кофе и т.п.. Так же знаю, что на “диком западе” 90% бизнесов связаных с кафе и ресторанами прогорают в течение первых 3 лет (согласно статистике). К сожалению, кафе моего друга прогорело, он только что закрылся. Самое сложное – привести клиента. Ещё сложнее – сделать так, чтобы он заходил снова и снова.[quote name='pava'] А местные торговцы не занимаются лэблом, не потому что они такие дальнозоркие, а потому что не имеют достаточных средств для раскрутки лэйбла, коммерческого ума, желания и прочего для всего того что нужно для развития бизнеса. [/quote]эк ты всех под одну гребёнку. Ума-то у всех хватает, а вот деньги – другое дело, тем более вкладывать в рисковый бизнес. Именно потому что умные, потому и не знаимаются лейблами. В рамках Комсомольска брендовская одежда – скорее сказка, чем реальность. Брендовская одежда стоит больших денег, при уже высоких ценах в Комсе на обычную одежду и сниженном спросе, брендовскую одежду будет покупать лишь малая часть населения Комсы, а значит прибыли не будет. Даже в Штатах брендовскую одежду покупают очень немногие, а тут в Комсе все прямо таки ринутся скупать дорогую одежду? 🙂 [quote name='pava'] За примерами далеко ходить не надо вон посмотри магазин сони- лэйбл, очень дорогая техника, но любой уважающий себя любитель аудио видео теле продукции остановится скорей на нём, а не на других марках. [/quote]Сони – техника недорогая и я бы не назвала её хорошей по качеству. Тем более техника и одежда – совершенно разные области.[quote name='pava'] И я не думаю что они сидят там в убытках. [/quote]ты думаешь? А ты узнай у владельцев этой Сони чего им стоит иметь такой магазин .. 😀