OLD-idmessage-130599

pava
Участник

2 что такое открыть свой бизнес прям сейчас не знаю, но вот открыть его скажем лет 6-8 назад знал 🙂 . Хм, ты первый человек который говорит что сони дешёвая техника 🙂 . Ты хотя бы по америкоским форуман пройдись или по европейским 😉 . И увидишь что стоит она как правило дороже других !!! Ну это я отвлёкся. что такое вести свой бизнес, знаю, что это большой уровень затрат тоже знаю и то что все кого я знал и знаю, очень много работая по настоящему, никто не прогорел и не пошёл работать на завод !!!Зато знаю и немало людей, который рассматривали своё дело в первую очередь как средство от которого можно получить деньги для кутежа и пьнки и накопительства и где они щас , все как один прогорели 🙂 .По поводу ехидных смешков о затратах в сони, тут я тебя вооще не понял. Там вообще то обязаны быть огромные расходы. Огромные обороты обязаны быть. Не всегда удачные месяцы торговли, но на то она и торговля сегодня ты в коне, завтра затоптали 🙂 . Если бы там были сплошные убытки, то уж поверь давно бы его в городе не было, либо его бы поглотили другие магазины большие этой телевидеоаппаратуры. Почему не занимаюсь своим делом, потому что нет у меня пока азарта к этому делу, та зарплата которую я получаю на своей работе целиком покрывает мои нетребовательные к жизни запросы 😉 . А идей много дык читай внимательно ветку форума, название ветки такое 🙂 ….. Могу ещё чего нить придумать, для тебя бесплатно 😀 . К слову сказать много лет назадя советовал, одим торгашам не просто торговать, а при этом осуществлять услуги, они вовремя меня теоретика не послушали, а буквально спустя 4 года магазины торгующие всякой сантехнической ерундой стали в коплексе поставлять эти услуги и стали лидерами на рынке. p.p.s а насчёт лэйбла подумай 🙂 .