OLD-idmessage-130652

pava
Участник

[quote name='marina'] Сони – техника среднего класса. Т.е. у них можно купить нормальную технику по средней цене. Есть другие компании, производящие технику намного качественней Сони, но они и стоят дороже. Кроме того, дела у Сони в послендее время плоховастеньки после проблем с производством дефективных батарей для компьютеров. [/quote]Знаешь не хочу по этому поводу спорить, потому как сделать какую либо модель элитного класса может кто угодно, для примера приведу недавнию презентацию домашнего кинотеатра LG где просто тупо сделали этот кинотеатр из золота и сразу получился элитный класс 🙂 . Вы спорите о том смысл чего сами не понимаете. Те фирмы о которых вы выражаетесь как о классе hi-fi делают аппаратуру под заказ, либо очень огранниченным тиражом и расходится она не через обычные магазины, а через специализированные салоны. А говорить, что какой то лэйбл среднего класса, по тому что у них есть модельный ряд который можно купить по средней или ещё какой цене ниже чем у других, просто глупость какая то 😉 . А проблемма с аккумуляторами у этой фирмы очень старая проблема и возможно уже давно решена. А вообще назовите мне хоть одну компанию производящую технику намного качественней сони 😀 , и я сразу вам найду у них просто провальные серии продуктов в настоящем или нынешнем времени 😉 .И вооще мы же о комсе тут говорим причём тут сони, что то вы мадам меня запутали.