OLD-idmessage-130695

Манька
Участник

[quote name='Lyusya'] я так понимаю вышла неразбериха…но если маня у вас несколько мнений, так и скажите…просто не бывает так..как вы говорите…если бы я поощряла одноразовый секс, я бы им занималась…но если я предпочитаю секс с любимым или пусть даже нелюбимым, но постоянным партнером, то зачем я буду писать о том, что я за одноразовый секс?вот и вы также..а ваша точка зрения по-видимому заключается в следующем: в настоящее время этот секс без любви настолько превзошел секс по любви…что все смотрят на него как на нечто обыкновенное и нормальное явление…поэтому вы и говорите, что это вполне нормально..и я вас абсолютно не оскорбляла…вы же до этого ни слова не сказали лично о себе…вы написали, что вы не против этого…значит за…и это писалось от вашего лица…отсюда и выводы соответствующие…так что думайте сами..и о своей репутации я беспокоюсь…поэтому и завела разговор на эту тему..[/quote]Почему этос разу должно относится ко мне??? Я это просто поддепживаю, но это не значит , что я так живу…