OLD-idmessage-130697

miro251219
Участник

я не кого не обвиняю, и еще раз могу повториться что некоторые именно так и поступают. Еще раз могу повторить свою мысльЕсть парни которым просто больно, потерять человека,и ради того что бы быть с ним они готовы скрывать свою естественную тягу и как бы это не звучало.притворяться друзьями. Если кто не верит, пусть проверит. Подамогайтесь до своих друзей парней. Сделайте вид что у вас порванны все отношения со своим парнем и вы абсолютно свободны, намекните вашему другу парню(не гею) что хотели бы свое счастье построить с ним или на краиний случай переспать. и в таком духе отработайте недельку, но только задайтесь целью его действительно сломать(проверить на вшивость: как он вам друг или тайный шифрованный воздыхатель ждущий момента. Вот после этого то дорогие вы и увидите какие у вас друзья.Ну сама подумай не кто из противоположного пола не будет себя самозабвенно отдавать скажем так без какого либо выхлопа. Полюбому каждый ждет своего момента.А вообще наверное надо еще разобраться кого мы называем друзьями а кого товарищами. С друзьями как минимум можно остаться в одной квартире в одной комнате вечером или даже на ночь и дискутировать какие либо темы или плакаться в жилетку. Это именно тот вариант за который я и говорил (ждут своего часа).А товарищи это так :привет пока да как дела, если вы таких считаете друзьями то на них мое мнение не распространяется.