OLD-idmessage-130814

Dagerfall
Участник

Я лично лишний раз убедился что пиар губит вещи. Народу сказали – будет круто, и большинство сказало – да это круто. Во первых говорилось про выступление роллеров и тп экстрималов. Если уж пиарити до доводите до уровня. А то то что я видел я могу наблюдать каждый день в окно. Точно тот же уровень ребят.Классный звукорежисёр? в начале было просто мерзко слушать. Мне было очень обидно за ребят. Лазерное шоу?) У меня дома постоянно такое шоу по вечерам))) Реально толпу собрал КиШ. Народу было бы в 100 крат больше если бы это было на набережной. Простым пиарщикам не понять молодёжных воспоминаний,связанных с самим понятием как нескучная акция. Это был просто концерт. Что такое рок-фест? Это море пива, сумасшедший отрыв. А тут покричали и разошлись. КиШам даже пришлось вести себя не как панкам. А порядок выступления групп так просто убил всё настроение. Ни о каком балансе в выступлениях не было и речи. Просто распихале всех на свой взгляд и всё. Единственное было хорошее в этой “скучной” акции так это то что нашим комсомольским ребятам выдалась редкая возможность выступить на сцене. Концертов проводят не так много как хотелось бы. И я рад за то что ребята получили очередную порцию бесценного опыта. Вот и все. Смело можно сказать что нескучная акция умерла как и символ неформальной молодёжи нашего города – парашютная вышка.