superfoto,две неточности:[quote]Вот в такой ситуации появилось соглашение о разделе продуктов добываемых на Сахалинском шельфе. Задумайтесь: американсая компания вот-вот начнет продавать российскую нефть в Китай, яПонию и Корея и получать от этого главный доход. [/quote]Тема СРП слишком сложна, что бы вот так двумя предложениями её раскрыть, тем более, что я не могу согласиться с Вашей логикой, и моя точка зрения подкреплена публикациями авторов закона о СРП. Не стОит забывать, что получив причитающуюся (оговорённую заранее, на этапе заключения договоров году эдак в 1993-94) прибыль японско-индийско-британско-ктоещётам концерн передаёт всё оборудование, здания-сооружения, коммуникации, дороги в собственность РФ.[quote] америкнцы на полном серьезе готовятся вести следующую большую войну с Китаем, но на росийской территории за обладание природными ресурсами[/quote]Вам это кто сказал? Буш при личной встрече? 😉 Зачем вести дорогую войну, когда можно недорого заключить взаимовыгодный союз? Не думали в эту сторону?
Copyright ©