[quote name='Лекса'] Суть вопроса вот в чём. Если бы у вас вдруг появилась некоторая сумма, которая позволила бы начать своё дело именно в Комсе, какую сферу деятельности вы бы выбрали? Мне тут сказали, что таких сфер – масса, а я пока ничего, кроме туризма (возить людей к нам), придумать не могу. Как думаете, какие ниши ещё не заняты? И что нужно, чтобы их занять? [/quote]Всем привет.Что бы говорить предметно, нужно знать ответы на эти вопросы : [smile ;)]Сумма, которую вы можете вложить в бизнес.100$1000$10000$100000$Специалистом в какой области вы являетесь?Есть ли у вас опыт руководящей работы?Сколько вам лет?Есть ли у вас другие источники дохода, кроме доходов от создаваемого бизнеса?Через какое время вы планируете получить первый доход?Сколько времени вы готовы вкладывать в этот бизнес?Планируете ли вы уезжать в течении 5 лет из города?Есть ли у вас люди которые могут стать вашими соучредителями?Есть ли люди которые вместе с вами будут работать в этом бизнесе?С наилучшими пожеланиями Сергей.
Copyright ©