OLD-idmessage-130892

Kir@
Участник

[quote name='Данилка'] Напоминаю, что обсуждается тема смайликов в ICQ 5.1, а не достоинства и недостатки разных мессенджеров, а так же не личные проблемы Kir@ с кодировками в QIP. [/quote]Напоминаю, что данную тему создал я… лично я… и то, что в ней обсуждаются преимущества QIPа над ICQ – это вполне нормально. Посмотрите древо дискуссии. Сначала мы говорили о жутких смайлах, потом посоветовали, коли смайлы раздражают, поставить квип… далее всплыли проблемы с кодировкой в данной проге… это я все к тому, что квип ничуть не лучше… и проблемы с кодировкой возникают не только у меня, и замена аськи квипом – не выход. В общем, считаю, что далеко от темы мы не ушли[quote name='Данилка']Зато мне так никто и не удосужился ответить, сколько весит новый пакет стандартных смайлов для ICQ 5.1… [/quote]Да будет Вам известно, что пакеты стандартных смайлов никто специально для Вас не взвешивал. Потому, видимо, никто и не удосужился ответить на Ваш вопрос. Нужно взвесить – скачайте и сделайте это. ДУмаю, что это тоже [b]личная[/b] проблема.[b]вопрос ко всем:[/b]можно ли ужасные смайлы из аськи 5.1 заменить на смайлы из квипа?