[quote name='Spectre'] Если быть правдивым на 100%, то я уже подключился к итц, а теперь не знаю жалеть мне или нет???. Раньше стоял модем так там бабки улетали в трубу здесь за 2 часа улетел 2 червонца.bloodpest я так понимаю, ты сам к итц подключен (или работаешь на них).Выходит, если я захочу отправить, допустим, песню в 10 метров платить за трафик я не буду, я прав (что-то мне не верится).[/quote]Можешь отправить в хоть все свои песни общим объемом в 10 гигабайт – ты за это платить не будешь, потому что исходящий траффик бесплатный. На самом деле, бесплатный исходящий траффик – это не заслуга ИТЦ, а общепринятая практика. К примеру, исходящий траффик точно так же бесплатен и на ADSL от дальсвязи, и в Дальтеке, и вообще – во всех провайдерах. Правда, некоторые провайдеры, например – технодизайн, высталяют счет за тот траффик (входящий или исходящий), которого в этом месяце получилось больше.Насколько я знаю, ИТЦ такое не практикует, по этому платишь там только за входящий траффик.Ну… если уж подключился к ИТЦ – радуйся. В настоящий момент я слышал о них, как о провайдере, хорошие отзывы.
Copyright ©