ээм.. и еще вопросик – если , по Вашему, секс без любви , с кем хочешь и как хочешь -это, сорри , ненормально и плохо, то получается, при отсутствии любимого человека в жизни надо сидеть дома и эм… заниматься..чем ?? медитацией?? самоудовлетворением ??? или как? не просто не понимаю…объясните постараюсь тебе ответить- Я не думаю что ты вступала в интим тоько по любви. Тебе просто мог очень понравиться человек, и хочеться иногда просто более тактильного общения , чем просто с ним поговорить. Конечно я не спорю, что женский разум немного по другому смотрит на ситуацию с мужчиной-прежде всего она подсознательно ищет опору в жизни. От этого и все раздумья. Но скажи мне пожалуйста, а тебе это нужно в каждом человеке видеть опору. Иногда ведь просто хочеться чтобы за тобой красиво поухаживали, смотрели на тебя, и ты просто чувствуешь, что просто хочеться прижаться, обнять, прикоснуться к этому мужчине, без всяких раздумий, а поступаешь ли ты правильно. А заниматься “медитацией”- так это потом мохом порости можно. И еще , чем больше ты общаешься, тем больше у тебя шансов разбираться в мужчинах, и найти того котрый действительно тебе нужен в жизни. И тем более ты не Илья Муромец, который 33 года сидел на печи, а потом сразу богатырем стал. В жизни все по другому, и иногда за красивыми словами скрывается гнилая душа. А вот здесь как раз и нужен опыт общения, чтобы не попасть в просак. Кратко, но врде все сказал
Copyright ©