OLD-idmessage-131041

VaIerik
Участник

[quote name='Firelight'] Wizard, дело в том, что без “дяди” продвинуться практически невозможно. Я думаю, что вам не нужно объяснять, что для нормальной записи материала нужны большие деньги, для того, чтобы эту запись потом кто-то продвигал опять же нужны деньги, для того, чтобы свозить группу для выступления на нормальную площадку – нужны деньги. Где взять денег музыканту, который тратит всё свое свободное время на сочинительство и повышение исполнительского мастерства? На заводе им. Гагарина заработать? 😀 [/quote].. Все так – но сие есть пассивный путь, повторюсь кто из наших месных музыкантов имеет серьезные контакты с хоть какими лэйблами, прод. и дистро?? И почему считается отстоем для начала записаться (а ведь можно прилично) в домашней студии, почему бы не выйти тиражем 1000 на отечественном андерграудном лэйбле а не метить из деревни на Nuclear Blast? если достаточно долго и плотно общаться с людьми кои занимаются поддержкой (выпуском и тд) групп своего (тут есть жесткие разграничения) стиля то при достаточном качестве материала сами предложат выпустится.. нет не сразу а комуто вообще никогда – а как вы хотели… и работать придется .. и на работе и над собой… [quote name='Firelight'] Эпоха меценатов и альтруистов в рок-движении давно закончилась.[/quote]Несогласен, не в тех кругах общаетесь – поверте.. не думаю что мое творчество может принести ощутимый доход, ан предлагают и 3-й CD выпускают про МС молчу.. (вот нехотел говорить [smile doubt] но в качестве примера…)[quote name='Firelight']А вместе с ТАКИМ опытом может прийти ложное осознание себя матёрым волком среди глупых щенков, нереализованные амбиции и куча житейских проблем, которые не позволят осуществить то, на что раньше были силы, но не было средств. [/quote]Не ну плюнуть в стонону содеседника ныне это хороший тон – я понимаю.. однако:реализация нериализованных амбиций зависит исключительно от вас, противостояние а иногда и жесткий уход от житейских проблем (дети -семья к примеру) это неотъемлимая часть творческой жизни (особенно протестного творчества), а силы 😎 ) раз кончились – знать на свалку времени..благо не первый и не последний…[quote name='Firelight'] Творчество, как часть жизни – это конечно хорошо, но творчество, ради творчества… Записывать музыку, которую будут слушать только в кругу твоих близких друзей, или будет хранить на своём винчестере вместе с сотней таких же кустарных записей какой-нибудь идейный меломан-коллекционер, ИМХО не есть хороший путь для музыканта.[/quote]Несогласен – ибо домашнее кустарничество есть нормальный первый шаг для музыканта…[quote name='Firelight']В общем – желание, упорство и д.е.н.ь.г.и. сделают звезду рок-н-рола из кого угодно! 😀 Такой вот шоу-бизнес, …, mazafaka!!! (c) [/quote]Вот из за Таких мыслей и все беды.. посему Сами никто продвигаться (творчески – остальное следом) и нехотят, видят себя в виде “кого угодно” и ждут манны небесной которая их “сделает” кемто или чемто..пассив…А за шоу-бизнес[smile doubt] я ваще не говорил… кака..