OLD-idmessage-131054

Forsite
Участник

[quote name='Khton'] Моя точка зрения:чеченцы в первую войну 1994-1996годы были правы на все 100! Методы ведения ими боевых действий схожи с методами, применявшимися нашими партизанами в борьбе с гитлеровскими захватчиками, почитайте Медведева или мемуары Ковпака и поймете это.А вторая война, это уже болезнь поразившая умы полевых командиров, оставшихся без централизованного управления. Я считаю, что правительство РФ, поступило необуманно уничтожив Джохара Дудаева. [/quote]Что касается Дудаева я с вами согласен-его убийство не было необходимостью.Действия бандформирований в 1-ю чеченскую войну может считать справедливыми только тот кто ничего не понял в тех событиях.Установление фашистского режима,а именно такой был установлен Дудаевым,ничем оправдать нельзя.Повторять доводы сторонников действий федеральных сил не буду об этом сказано много и боле компетентными людьми чем я.Вам лично хочу сказать потрудитесь изучить первоисточники прежде чем делать выводы по 1-й чеченской войне,ваши доводы основаны на совершенно неверной информации и соответственно непонимании истинных причин возникновения Чеченского кризиса.Мемуары вышеуказанных глубоко мною уважаемых людей читал и именно по этому имею утверждать совершенную ошибочность вашего мнения.