Wizard”…Несогласен, не в тех кругах общаетесь – поверте.. не думаю что мое творчество может принести ощутимый доход, ан предлагают и 3-й CD выпускают про МС молчу.. (вот нехотел говорить но в качестве примера…)…”И вы считаете, что ваши альбомы они тиражируют себе в убыток?”…Не ну плюнуть в стонону содеседника ныне это хороший тон – я понимаю.. однако:…”Не имел ввиду лично вас, но если чем задел, прошу простить.”…Несогласен – ибо домашнее кустарничество есть нормальный первый шаг для музыканта…”Первый шаг, но не второй, третий и т.д.”…Вот из за Таких мыслей и все беды.. посему Сами никто продвигаться (творчески – остальное следом) и нехотят, видят себя в виде “кого угодно” и ждут манны небесной которая их “сделает” кемто или чемто..пассив…”Между прочим, на первом месте стоит желание, на втором – упорство, и лишь на третьем – деньги. Все три условия ИМХО являются обязательными. Причём здесь “манна небесная”? Это суровые реалии жизни. 🙂 ”…А за шоу-бизнеся ваще не говорил… кака..”Всё, что преодолевает границы андеграунда, ИМХО становится частью шоу-бизнеса. Не надо отождествлять ш-б с попсой.
Copyright ©