2 matador:”Не перехожу на личности” – это употребление “один из твоих”, “ты встретив на дискотеке”? это не перехожу на личности? нуну”Красавица, а ты не думаеш что в один прекрасный день твой любимый случайно встретится с одним из твоих бывших «одноночников» который не зная что вы вместе, расскажет ему ?как он классно натянул телку, которую подснял на дискотеке??.”Опять же повторяю, что не надо мерить дискуссию на ее участников, но если говорить абстрактно о ситуации, то это охарактеризует лишь уровень интеллекта человека.Но почему-то у меня в жизни таких ситуаций не было.Может быть именно потому что секс без любви для меня не равен измене, может быть потому что я опять же не приравниваю его к “снять на одну ночь” может быть, потому что не зацикливаюсь на этом.Повторяю еще раз – не стоит упрощать и приравнивать все к абсолюту. Если нет любви, не повод искать ее. И в плане секса тоже. Заводить легкие отношения. По вашему ведь тоже нельзя? Это же секс без любви? Нужно же влюбиться сначала, а иначе – ни-ни. СмешнО!
Copyright ©