OLD-idmessage-131157

atSix
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Нарушение Правил.Дмитрий, Вы мне пеняли, что я нарушил Правила в ветке “Антилившиц”, но я не подвергал “критике действия модераторов”, это был риторический вопрос, т.к. содержание темы действительно не сходится с её названием.Если я назову ветку “марксизм-ленинизм”, и в ней начну писать про рыночную экономику или про то как “космические корабли бороздят просторы”, то я буду неправ.А этот чел прав? Суть взывания к модератору – поправить название темы или повоздействовать на автора топика.И всё.Не вижу причин подвергать меня взысканиям.С уважением, Михаил. [/quote]Жаль, у меня не было галочки на получение ответов в теме – только сейчас заметил. Моя логика такова:”Куда смотрят модераторы” = “Тут такое творится, а модераторы ничего не предпринимают”. Ну а это, сами понимаете. Лучше в подобных случаях сразу в приват. Там можно спокойно и без всяких санкций пообщаться. Что касается этой темы, то сам не в особом восторге, но формально все гладко, так что пускай себе общаются. Ваш протест Вы можете выразить ее игнорированием. [b]P.s. Замечание не является ни взысканием, ни санкцией. Оно даже не вредит Вашему рейтингу. Хотя, разумеется, Ваше право и с подобной вещью не согласиться.[/b]