2 ЛепестокКонечно же к моей ситуации нельзя подойти однозначно. Мой отец остался меня воспитывать 5 лет назад один и сразу же посыпались проблемы. Я терпел. Я терпел год, я терпел 2. Мне было неприятно смотреть как мой отец брал кредиты на 20 тысяч, чтобы купить себе цифровой фотоаппарат, когда я ходил зимой в дырявых ботинках. Остальные случаи я просто не хочу вспоминать. И однажды я просто взорвался. Мне просто надоело это отношение к себе. А ты говоришь “бесцельно прожитые годы”. Как раз это и есть бесцельно прожитые годы, проведённые с ним. Звучит жестоко, но это правда. За всё своё детство мне нечего вспомнить. Ни разу мы не ездили на рыбалку, видите ли ему это не интересно. А то, что меня это каким-то образом интересовало его не волновало. Про походы я вообще не говорю. Я не сомневаюсь, что он меня любит. Но она должна хоть как-то проявляться. Вернее не как то, а нормальными отношениями между двумя мужиками. Неважно, что мужик-это всего лишь ребёнок. Отношение к нему должно быть мужским, твёрдым, но в меру. Оно не должно быть твёрдым, переходящим все грани разумного.
Copyright ©