я исхожу из того, что всякое действие, применяемое модератором по отношении к “просто” посетителю форума должно быть воспринято как наказание (в данном случае как мягкая форма наказания).то что предупреждение не влияет на рейтинг – по барабану, мы ж не об этом. для кого-то “быть в рейтинге” может является “пупом земли”, но для меня важнее другое: если на время действия первого замечания приходит второе, то получается бан – я ведь не ошибаюсь? я уже однажды попал под такое – первое предупреждение было спорным, я такую тему поднимал в “мировом суде”, но народ как-то особо не прореагировал, зато когда “прилетел” второй (допустил “вольность”, неудержался), то и огрёб по полной программе.вот и не хочу рецидивов!.а вопрос “куда смотрит модератор” – скорее риторический, ведь ясно, что модератор смотрит за ветками форума, цэ его работа.это сложно назвать критикой, скорее удивление тем, что вокруг происходит.тем более, что потом сам же и напсал:[quote]А ведь есть здравый смысл в высказываниях pava и a_smurnOFF [/quote]т.е. “молодЕц, получи в пятак”?
Copyright ©