2 Wizard:”…–Окупаемость тиража + задел на следующий, в карман ничего не идет.. эт я точно знаю, с некоторыми лично общался…”Ну не будут же они вам говорить о своих реальных прибылях, вы же и свою долю можете попросить 🙂 . Ладно, альтруисты, так альтруисты, но таких мало.”…–Согласен, но первый надоть еще пройти, и дкча выступлений незаменит опыта студийной работы.. пример – Дистортеры – мегастары выступали везде так за собой ничего не оставили, а про то что записи там погибли это мироздание встряло мол Хватит!!!…”А опыт студийной работы не заменит опыт живых выступлений! 😉 И что вы так прицепились к Дистортам? Мироздание встряло, мегастары и т.д…. Группа жила, пока это было нужно участникам. Люди, которые там играли приобрели некий музыкальный опыт, кто захотел заниматься музыкой дальше – занимается ей. Считайте это тем самым первым шагом. “–Дык я невижу (как это посовременней) движухи я понимаю конечно ща куча мегастаров родится аля “да мЫ с КиШами играли типа” но всеже – за желанием действия должны следовать – невижу…”Wizard, а вы лично для создания “движухи” что-нибудь делаете? Или это не ваш уровень и я был в чём-то прав про “матёрого волка”? За желанием должны следовать действия, которые в свою очередь требуют финансовых вложений. Закон сохранения энергии, однако. 🙂 Станете меценатом – увидите действия. 😉 “– Мож и не надо сии границы преодолевать?…”Дык, каждому своё. Кому концертные площадки, кому квартирники. Может и не надо преодолевать. На любителя, как говорится. 2 Dagerfall:”…Имхо вообще надо играть для себя. А уж нравится кому-то или нет – какая разница? Понравилось и хорошо, не понравилось – но и бог с вами…”Всё верно, но вкладывая душу в одиночку не нужно забывать, что “ресурс души” не безграничен. Нужно не только отдавать, но и получать взамен (не имею ввиду деньги). Если ту музыку, которую человек играет, все будут называть “отстоем”, то я не уверен, что этот человек сможет долго такую музыку играть.
Copyright ©