2Firelight”И что вы так прицепились к Дистортам? “–И не прицепился, просто оч яркий пример…”Wizard, а вы лично для создания “движухи” что-нибудь делаете? Или это не ваш уровень и я был в чём-то прав про “матёрого волка”? За желанием должны следовать действия, которые в свою очередь требуют финансовых вложений. Закон сохранения энергии, однако. 🙂 Станете меценатом – увидите действия. 😉 “–Для “всех” нет… Что касается меня – стараюсь, и точку собираем и программу новую пишем- обкатываем и с деньгами напряг – дык не плачем не стенаем, треннеруемся-ищем-копим, никуда не торопимся, цели ставим реальные.. меценатом не стану – не люблю добро делать другим 😎 )… “А опыт студийной работы не заменит опыт живых выступлений! 😉 ”–Совершенно согласен, посему сам про живяк (поздновато конечно)задумался, все должно быть паралельно – органично, сам на эти грабли наступил – посему уверенно и говорю 😎 ”Дык, каждому своё. Кому концертные площадки, кому квартирники. Может и не надо преодолевать. На любителя, как говорится. “–я про тоже только в разрезе амбиций, их то тоже нужно постепенно увеличивать…”Если ту музыку, которую человек играет, все будут называть “отстоем”, то я не уверен, что этот человек сможет долго такую музыку играть.”–ну даже в чистом творчестве есть естественный отбор: одни вперед – другие в канаву..Вот вопрос к присутствующим музыкантам (так сказать в лоб):———————————–Какой Вы лично видите Свой Путь муз. развития, и (пардон) продвижения? (если можно без кривляний)———————————–
Copyright ©