OLD-idmessage-131378

mikki
Участник

К твоему сведению, мне бы еще желательно, что бы у девушки была в квартире собственная комната, а родители достаточно обеспечены, что бы в будущем обеспечить своей дочери однокомнатную квартире. В сочетании с моей квартирой, которую выделят мои родители мне, у нас будет 2-х или даже 3-х комнатная квартира.И не надо обвинять меня в меркантильности. Я просто ориентируюсь на свое будущее, а мне бы хотелось строить семейное гнездо в большой квартире: с гостиной, где семья будет смотреть телевизор и собираться все вместе, со спальней, в которой я буду жить с женой и с детской комнатой, где будет жить наш любимый ребенок.А вы как хотели, дорогие девушки? Время щас такое. Говоришь время щас такое, а сам про деньги вообщем про обеспеченную жизнь гутаришь.Тогда почему девушки не могут думать о том же о чём ты мечтаешь?????Каждая разумная девушка позаботится о своём будущем,будет знакомиться с мальчиками на машинах и не только для того что бы мужа найти,а для того чем больше влиятельных личностей ты знаешь тем легче прожить на этом свете!!!!!!!!Я не права?????????