[quote name='Cepe7a'] Какой-же весь исходящий траффик бесплатный, да тем более на дальсвязи. Расчет траффика по тарифу производится по большему объему информации, тоесть, если ты передал 800 Mb, а принял 300, то оплачивать ты будешь исходящий (800 mB умножай на тариф), а если иначе, то и считай в обратку.[/quote]На моем компьютере крутится [link url='ftp://85.114.80.70'] FTP-сервер [/link], с которого ежемесячно забирают от 300-500 Мб (это мой месячный исходящий траффик). Я за этот трафик не плачу, мне счета выставляют за все равно только за входящий, несмотря на то, что исходящего у меня из-за моего FTP сервера получается больше, чем входящего. Вот тебе [link url='http://dsv.net.ru/viewtopic.php?id=19&p=5'] еще ссылка [/link], прочитай пост представителя Дальсвязи (TechKHT): “Пока исходящий трафик считается бесплатным. Всё. Даже если будет его превышение. На наш взгляд, это дыра. Пользуйтесь”Так что, можешь быть уверен, исходящий траффик в Дальсвязи бесплатен.В Технодизайне считают по большему объему, что сразу сказано на их сайте.А вот по ИТЦ сказать ничего не могу. На их сайте указано просто “стоимость траффика”, без указания того, что имеется ввиду только входящий траффик.Однако, как я уже говорил, это – общепринятая практика: или исходящий траффик бесплатен, или бесплатно меньшая половина траффика.Разумеется, следует иметь ввиду, что при отправке файла возвращается немного служебного “паразитного” входящего траффика – в размере 2-10% – и ИТЦ за этот траффик выставит счет, разумеется.
Copyright ©