OLD-idmessage-131511

Forsite
Участник

По моему мнению-никак.Кадыров старший воевал в 1-ю чеченскую войну первоначально за идею затем увидев бесперспективность войны с Российской армией отказался от войны,чем его убедили и как я не знаю да и сомневаюсь что и вы посвящены в тайну можно было бы погадать,но мне неинтересно.Сын его существо невыдающееся скорее даже бестолковое.Масхадов старший заигрался в сепаратиста,а когда захотел спрыгнуть стало уже поздно,аналитики ГРУ,ФСБ и Кремль посчитали что одиозный Масхадов загнанный в угол и брошенный всеми сторонниками хорошо укладывается в концепцию борьбы с терроризмом.Да и кому был нужен легитимно избранный президент Чечни когда Кадыров уже в очереди стоял?Тоже было и с Дудаевым.Хотя мне ни того ни другого не жалко:захотели многого за это надо платить иногда плата чрезмерно высока.Кадыров тоже безразличен.Интервью выиграл Рамзан Кадыров его позиция более спокойна и выдержана,не отрицая проблем во взаимоотношениях он предлагает решать их миром и согласием,работать,учиться.Анзор Масхадов-проигравший и как любой потерпевший сокрушительное поражение лелеет мечту о реванше.Его мысли о каких то отрядах Бойцах Движения Сопротивления воюющих по всему Кавказу ничего кроме улыбки у меня не вызывает,человек совершенно не представляет что происходит в Чечне.Разговоры о каких то переговорах с кучками озлобленных бандитов это совершенно несерьезно ни одно государство никогда на это не пойдет,поскольку смысла нет.Масхадов слово в слово повторяет глупости “правозащитников” о поведении армии и Кремля,ничего нового или стоящего внимания не сказал.В Чечне сегодня продолжается попытка враждебных России сил по отторжению стратегически важного региона,противостояние спецслужб имеет крайне резкий характер при использовании “в темную” местного населения причем сепаратисты делают это намного грубее и циничне чеам Кремль.Хотя бы и потому что никакой перспективы мирной жизни при гипотетическом условии их победы нет и быть не может.