OLD-idmessage-131524

pava
Участник

2Khton, хм так и хочется ответить осторожно специалисты 😀 ….. Я не знаю какой у тебя профиль бизнеса, но у меня есть очень близкие друзья у них тоже бизнес и что….. что то я не заметил от них нытья пожарники дураки, или санэпидстанция достала и чувствуют они себя поверь ооочень замечательно, конечно есть проблемы со сбытом с клиентом, но это понятно обычные проблемы любого бизнеса. Я согласен в одном правила должны быть одинаковыми для всех, на рынке все должны себя чувствовать в равных условиях. А вот эти рассказы получить подпись виртуального начальника и дальше дальше, рассказывайте студентам в универе.потому как весь механизм зарождения сунуть подарочек проверяющему помню хорошо и был он часто следствием собственного разгильдяйства.Если у вас есть цель вы много работаете вы до неё дойдёте. И это я утверждаю не потому что телек обсмотрелся, а потому что сам в этой системе работал в середине и конце 90-х и предприниматели были всякие, такие что были уверены не подмажешь не поедешь и ничего не делали при этом чтобы изменить ситуацию, и такие что эту вашу санпидстанцию с пожарниками таскали по одной матери, потому что уверены были что правы. Обчем завершу тем, что не оправдываю бардак который у нас имеет место частенько быть, но уверен что многое в жизни зависит от тебя самого, а нет от кого то ещё.