Почитал я этот форум и жалко мне стало многих из тех, кто здесь высказался. Люди о чем-то спрашивают и отвечают, спорят и доказывают, обвиняют и ругаются? Концерт состоялся, организован был хорошо, а музыка и звук — дело вкуса? Вкратце и по-существу выскажу свое мнение, как всегда глобально.1) Anahata писал: ?Как я понял, это будет совершенно иное мероприятие, мало соотносящееся с той «нескучкой», о которой помнит большинство комсомольчан.?Хм? Совершенно очевидно, что это мероприятие вообще не имеет ничего общего с ежегодной сентябрьской ?Нескучной акцией?. Другой организатор, другое время и место проведения. И какие-то мошеннические потуги разрекламировать концерт при помощи известного названия, известного фестиваля. Это при том, что сам концерт приурочен всего-лишь к турне группы «Король и шут» по Сибири. А эта группа, как и все профессионалы, во время своего турне банально зарабатывает деньги. И не «Король и шут» приглашен, а местные ансамбли приглашены на «разогрев» ! Вот откуда билеты-то?Кстати, если название «Нескучной акции» запатентовано и кто-то имеет на него права, то смело может обращаться в суд. Дело верное.2)Marina_P писала: ?Это всё же не концерт, а фест. И разности будут добавлять местные группы. Ну да. Винегрет. Зато какой отменный!?. Уважаемая Marina_P! Винигрет — это все ваши рекламные посты в этом форуме! Впрочем, я вас не обвиняю ни в чем. Ваша работа в рекламном агенстве «Навигатор» все обьясняет. И мне не совсем понятно, что вы обещали публике когда писали?- контест по велотриалу- контест по ин-лайн скейтингу- контест по скейтбордингуСпециально для экстремалов мы готовим FunBox.?наверно я просто этого не заметил, а может смотрел не туда? (о терминах ниже)Да! Этот ваш трюк с Марой — это шаблон. Другая группа, другое турне, другие деньги. Готов поспорить, что Мару вы даже и не приглашали? Не делайте так впредь, можно ведь за это и ответить?3)Marina_P писала: ?Отказались играть 4 группы (Аудио, Либидо, Амурные и Галерея). За 10 минут до выхода Галереи они выдвинули организаторам коллективный ультиматум: или организаторы меняют порядок выхода групп (ставят «Подозреваемых» и «21 грамм» до их выступления, а не после, а еще лучше — снимают одну из этих групп совсем), или снимутся пять групп (предполагалось, что и Жгут войдет в эту коалицию). Ультиматум не был принят и «звезды» снялись.?Ей-богу, мне смешно. Объясняю. Эти четыре группы просто слишком поздно поняли, зачем они тут. Изменением порядка выхода хотели лишь ?сохранить лицо?. В будущем будут умнее, наверное?4) Stas78 писал: ??слушаем всякую дрянь, позволяем этому быть и потом удивляемся как это молодежь разлагается, курит траву, колется, бросает детей, опускается до хождения по мусорным бакам, кончают жизнь в петле и прочее. А между прочим музыка это один из факторов влияния на сознание человека?Гарик писал: ?А быдло пусть слушает «КиШ» и «Коней Буденного» и думает, что они панки.?О вкусах не спорят. Я рад за тех, кому понравилось. Соглашусь со Stas78 и Гарик в том, что на стадионе в основном были (как бы поделикатнее) ?люди определенного сорта?. Об этом можно судить и по репликам участников этого форума. Таким, какALEssi писала: ?Всегда приятно побыть с друзьями, увидеть кучу старых приятелей-знакомых, послушать музыку, в конце концов на один день (выделено мной, global) оторваться от любимых пластмассовых столиков заставленных пивом, скамеек и набережной.?TeleVizoR писал: ?голос к чертям сел…када наверх залез отдохнуть, оценил вид: все трибуна махали руками, оттопырив два пальца..гипнотическая картинка…особый шик добавляло то что к каждой лапе была привязана оранживая фигулина=))О многом скажут и эти реплики на форуме?афигеть?, «потусить», «хэдлайнер», «что-нить», «контест», «Дык», «аффтар», «Чаво енто ты», «тада», «наконец-то свидимся с горшком и князем», ?срубить бабок?, «акция эту было гуд», ?это не гуд?, «естессно», «этот концерт был рульным!!!», «ацтой», «ваще» и т.п.Нет, нет! Я не против употребления здесь этих слов. Хоть и обидно, что они засоряют русский язык. Словечки эти нужны хотя бы для того, чтобы отличать людей от быд?, ой! Простите. Но я против их употребления некоторыми работниками редакции еженедельника ?Наш Город??фест? , «клёво» – Лекса. (прекрасная журналистка)?привыкшие к халяве нефоры?, «идея с браслетиками рулила», «драйв» – RED (ответственный редактор?!)М-да? А то может применим столь изящную словесность на страницах ?Нашего Города?? Будем еще информативнее, еще ближе к быд?, (ой! очень извиняюсь), — ближе к народу, а? Разве не к этому Вы стремитесь в каждом номере уважаемая RED ?5) Kir@ писал: ??побольше бы таких… динозавриков?А ведь ты, Kir@, так и не понял, зачем этот дед сначала спросил, а потом пришел в орденах? Парень ты вроде умный, подумай об этом?6) Надеюсь, прояснилась картина с концертом. Кто-то спрашивал про следующий год. Будет так же или не так, ансамбли те же или другие? Какая разница?! Больше концертов хороших и разных. Пипл, как говорится «хавает». Больше денег — больше шоу. Записным «организаторам» – «Нашему Городу» и «Навигатору» надо быть честнее, а то можно ведь и доверие потерять.Спасибо за внимание.
Copyright ©