OLD-idmessage-131587

Kir@
Участник

[quote name='global'] Kir@ писал: ??побольше бы таких… динозавриков?А ведь ты, Kir@, так и не понял, зачем этот дед сначала спросил, а потом пришел в орденах? Парень ты вроде умный, подумай об этом? [/quote]1. Мы с Вами на “ты”? Удивлен до глубины костей!2. Динозавриков таких действительно должно быть побольше. И это нормально, что я назвал дедушку динозавриком! И он правда веселый!3. Уж лучше я назову этого пожилого мужчину динозавриком, чем дедом.4. Он мог пройти бесплатно безо всяких орденов. Я готово был его пропустить. Он сам попросил разрешения сходить домой за орденами. Помимо этого дедушки, бесплатно пропустили равную ему по возрасту бабушку. Безо всяких орденов. Поверьте, она шла не пить пиво и не “тусить”. Она шла развлекаться и бесплатный проход заслужила самим фактом своего природного любопытства.5. Гнев в сторону организаторов, беспочвенные и дурацкие нападки, носящие оскорбительный, на мой взгляд, характер – ни капли не обоснованы. Я бы на Вашем месте извинился и перед Мариной, и перед дедушкой, и перед другими “обгаженными” Вами участниками форума.6. Добрее нужно быть, уважаемый.