[quote name='pava'] могу подсказать ещё более короткий путь, сначала понимаешь чего хочешь, потом изучаешь нормативную базу той формы ответственности перед налоговиками которая есть,выбираешь своё, а потом начинаешь свой бизнес 🙂 . Главное идея и желание много и бесполезно работать, а потом ужо ждать манные небесной 😀 . [/quote]Похоже вы на марсе живете, или в наркотических снах или вы наивный идеалист не сталкивающийся с жизнью. Вот пример как понимая чего хочешь и прекрасно ориентуруясь в нормативной базе можно стоять на месте, мне в марте месяце потребовалась официальная бумажка из администрации. При личном обращении они мне её естественно не дали. Пришлось запрашивать заказным письмом. Через полтора месяца получаю ответ не соответствующий запросу. Результат отсутствует без этой бумаги я дальше продвинуться не могу(я ориентируюсь в нормативной документации, администрация похоже нет судя по ответу). Далее я должен опротестовать решение чиновника у вышестоящего руководителя. Отправляю заказное письмо вышестоящему, проходит полтора месяца ответа нет. Далее я должен(я ориентируюсь в нормативных документах) обратиться в суд, где я должен доказать не правомерные действия в моем направлении со стороны администрации и обязать их исполнить свои обязанности. Но в суде будет та же самая волокита(поверте опыт у меня уже имееться). В конечном итоге лет через ндцать я соего добьюсь, но время деньги. И как по вашим идеалистическим знаниям нормативной базы вы предлагаете получить эту бумагу без волокиты законным путем(дальнейшие действия без этой бумаги согласно законам не представляеться возможным).
Copyright ©