OLD-idmessage-131601

Marina_P
Участник

Телефон авиационного агентства 54-29-27. Адрес — Партизанская 15. Звоните и ?выясняйте истину?. Кстати, у меня еще есть диктофонная запись телефонных переговоров с менеджером и солистами группы по поводу их приезда на фест. Не желаете ли послушать? И как Вы себе представляете тур с разрывом в неделю? Где, по вашему, они всю эту неделю находиться должны были? Жили в гостинице?! Смешно!О том, что изменится место проведения фестиваля было известно еще весной (до того, как решили пригласить именно эту группу). Со временем вообще какие вопросы? Нескучка всегда проходила в конце августа.?Хэдлайнер?, «контест» и «фанбокс» – это не сленг, а профессиональные термины (и в рекламной кампании, кстати, они использовались очень редко и были заменены на более понятные для обывателя синонимы). Если Вы с этими терминами не знакомы, причем тут организаторы? То, что Вы считаете, что спортивный блок на фестивале был лишним и никому не нужным — Ваше право. Сколько людей, столько мнений. Уверяю: большинству зрителей соревнования понравились. А вот считать чужие деньги занятие неблагодарное. И что именно я передергиваю?! Не Ваши ли слова?: [quote name='global'] Готов поспорить, что Мару вы даже и не приглашали?[/quote] За свои слова надо отвечать. Я могу ответить за каждое на этом форуме.И где Вы видели рекламу, в которой бы анонсировалась Мара? Не было ее! Кирилл прав: даже на форуме я говорила только о возможности ее приезда и это было задолго до начала рекламной кампании.Прежде чем выплескивать такое количество негатива и абсолютно необоснованных обвинений в адрес организаторов, проверьте свои личные гипотезы. А то получается, что Вы информацией не владеете, от мероприятия совершенно далеки, не в курсе ни-че-го, зато строите престранные логические цепочки на основании собственных умозаключений, не потрудившись для начала проверить хоть один из очевидных фактов.