[quote name='Kir@'] 1. Мы с Вами на “ты”? Удивлен до глубины костей! [/quote]Уважаемый, Kir@ !Я очень извиняюсь перед Вами за то, что в спешке позволил себе обратиться к Вам на «ты». Форум, сленг, молодежная тусовка, знаете ли? — вот несколько причин. По себе знаю как это не приятно от незнакомцев. Я извиняюсь.Обращаясь к Вам по поводу дедушки, я надеялся больше узнать о нем. Я с этим ветераном не знаком и его не видел. Возможно, Вы правы, что ордена — это бесплатный вход на стадион. Но где истина? У меня богатая фантазия, но здесь она не поможет.Уважаемый Kir@! Ведь Вы журналист и находились на стадионе по долгу службы. вы упустили редкий случай изучить интересного человека. Какой контраст! Рок-тусовка и ветеран. Зачем он пришел? О чем он думал, когда входил? Что думал после? Как изменилось его настроение? По-моему отличный сюжет для отличной статьи. Может, найдете его? Ведь город маленький. Пожилых людей надо ценить просто за то, что они есть. Ведь в жизни со всеми нами происходит то, что где-то, когда-то и с кем-то уже было. Я думаю, что беседа с этим ветераном была бы очень интересной.Может быть он ветеран ВОВ? И, может быть, он воевал на Ленинградском фронте? Может он из тех, кто чувствовал тот момент, когда судьба Ленинграда (и всего фронта) висела на волоске? Если это так то, что он думал о причинах? А может быть он не понаслышке знает(знал) тех чудо-богатырей, которые: ?? всему миру доказали, что ленинградцы сделаны из стали??? То поколение, в окопах, в голоде и холоде, очень верило, что следующие поколения будут лучше, честнее. Не допустят насилия и разрушений, а будут созидать и совершенствоваться??Король и Шут? – родом из Ленинграда. Для деда — это потомки ленинградцев. На этот концерт глазами пожилого человека смотрела эпоха. Кто еще больше знает об этом и может рассказать, кроме этого дедушки? Это все мои фантазии. Может быть все не так? А может все дело в орденах? Тогда может быть и мои знакомые — ветераны афганской и чеченских войн наденут свои награды и бесплатно пройдут на стадион? Пустят их?Успехов Вам в журналистике. Не судите меня строго. Не такой уж я злодей, как Вам кажется.
Copyright ©