[quote name='Khton'] 😀 И как ты себе это представляешь? [/quote]ну давай поразмышляем, что то мне подсказывает, что справки о которых говоришь ты или сердж, это бумаги которые в веденьи местной муниципальной власти, а значит они напрямую подчиняются мэру, а значит в его силах наладить работу в этих структурах. Если я сильно ошибаюсь то поправте меня 😉 . В конечном счёте я не думаю что местные враги прям такие рьяные враги развитию малого бизнеса, ведь это потенциальные налоги в местный бюджет. Если самостоятельно не можете пробить эту машину, то обращайтесь в комитеты которые наплодились в городской администратции по малому бизнесу, пусть они решают эти проблемы. Я ещё раз повторюсь я не бизнесмен, не коммерсант, но обсолютно непреодолимых задач я считаю что не существует. У меня к слову сказать есть друг детства, и недавно он начал, точней сказать организовал свой бизнес официально и никаких претензий к местным властям я от него не слышал, что они чинят препоны. Хотя допускаю что это он так проскользнул и профиль его бизнеса таков, что не надо бегать по инстанциям. От вас я так понял что вы торгуете продуктами в киосках, ну что тут сказать, я имел опыт работы с коммерсантами которые работали на продуктовом рынке, да там проблем до задницы, да нужно иметь кучу справок и вовремя отчитаться перед разными инстанциями и жэу и кого там только не было. но бизнес на то время процветал. Потом мне просто стала вся эта торговля неинтересна и я в жизни занялся другим. Я не исключаю что очень многое изменилось, за это время. Другие деньги уже нужны для начала, другие люди стали. Но одно не изменилось выживает на рынке тот кто не ноет, а постоянно в поиске. На работу в в 6 утра и с работы в 11 и я не поверю что после такого ничего не будет получаться…..
Copyright ©