😀 Привет всем обсуждающим столь важную тему:) Я считаю, что мужчина и женщина должны быть похожи, без этого быть ничего не может. Но похожи должны быть их социальные условия, условия, в которых они росли, и общее воспитание. Конечно, точно одинаковыми эти вещи быть не должны, ведь одинакового нет ничего. И обязательное условие: они оба должны знать, чего они хотят!!!!!!Сколько раз встречались ситуации, в которых люди явно не знали, что им от жизни нужно. В результате морочили голову тем, кто принимал их за таких, кем на самом деле они не являлись. Кто согласится со мной в том, что ложь -одна из самых огромных помех для отношений и их развития?Ведь как чато бывает -человек прикидывается соверешнно другим, одним словом, играет роль? И в самый неподходящий момент( хотя когда такой момент бывает подходящий) раскрывает свое настоящее страшное лицо, и тогда остается только хвататься за голову, обвиняя и его, и себя, а потом убеждать себя, что это его проблемы, раз он так. У кого -нибудь была сходная ситуация? Напишите, поделитель опытом!В то же время, мужчина и женщина, парень и девушка, они всегда должны быть немного разные. Просто странности в отношениях между мужчиной и женщиной в том, что кто -то обязательно не знает, что ему от жизни нужно. Все только от этого + разные факторы, влияющие дополнительно на это. А та ситуация, когда девушка все возвращалась, а парень все принимал ее назад как ни в чем не бывало- так это не любовь, и не отношения, а …знает чего. Он -не имеет самооценки, она -то же самое, и оба они кажется, не знают. чего они хотят.Ему нужно поставить ее на место и не унижаться больше, а она поймет все немного позже, когда кто -нибудь поступит с ней точно также.
Copyright ©