Да, так вот, Спайдер написал, что бабы -стервы.Ув. Спайдер, я верю, что опыт есть.Но я также верю, что он и у меня есть. И знаешь, что скажу тебе? Садятся на шею те, кто ставят это своей целью. Кому -то из девушек нужны те же кабаки, тачки крутые и престиж. А кому -то -любовь, человеческие взаимоотношения. Знаешь ли ты, что вера + надежда = любовь? Любовь -это единственный труд, который приятно делать. Трудом она становится потом, а сначала -это полет, такой захватывающий, что кажется, весь мир сводится только к одному человеку. Это даже влюбленность, а вот любовь -это, да, труд, но безумно притяный. Ты прав в том, что такие особы существуют. Не знаю, сколько таких тебе попадалось, но существуют другие нормальные девушки. А на место ставить нужно стерв настоящих, но ведь много мужиком ведутся именно на уловки стерв! А потом обвиняют всю оставшуюся жизнь весь женский пол. Если ты знаешь, что ищешь, пройдя через стерв и пустышек, ты найдешь то, что ищешь. 2 фразы в тему : ” Тот, ктообладает терпением, способен достичь всего” и “Кто ищет, тот…” да, именно. НАХОДИТ ВСЕГДА. Я тоже имею горький опыт. Пушкин сказал : “Опыт -сын ошибок трудных” Представь ситуацию: тебе безумно нравится девушка, тебе с ней очень хорошо, кк не было ни с кем, и ей с тобой тоже, она не может уйти от тебя, вы как будто единое целое в духовном смысле ( до физического у вас еще даже не дошло, но с этим, естественно, все нормально), и интересы многие совпадают, хотя вы немного разные, все замечательно, вы здорово проводите время вместе, вам есть о чем поговорить- и вдруг. Она говорит тебе такое, что ты слушаешь и думаешь, она ли это? И делает это как раз на самом пике твоей влюбленности. И хладнокровно говорит в конце разговора : “Ну думаю, ты не сильно расстроился. Спокойной ночи” И исчезает из твоей жизни навсегда, а ты думаешь, что же это было, почему закончилось и неужели это была она? И она даже не дала тебе сказать твоего последнего слова, а тогда ты не смог, ты был в шоке, ты не ожидал.Что скажешь на это? У меня была такая ситуация, думала, что не будет мне так хреново, но было и похуже. Но я не говорю, что все мужики -сукины дети, я ЗНАЮ, что есть отличные люди, их просто нужно встретить.бывает, что и человек хороший, и взгляды замечательные, и тебя любит, а ты… НЕТ, не любишь. Но это не значит, что “бабы любят, когда с ними как с сучками поступают, и бьют,и изменяют ,и матом посылают”. Это просто не те люди и все. Попадется ТОТ человек, и уж с ним то не придется долго думать, а почему, а за что.
Copyright ©