OLD-idmessage-131666

NataliSnow
Участник

реальное общение действительно ничем не заменишь!!!Это однозначно.Что касается знакомств по инету. Моя сестра относилась к этому скептически, так же, как я, хотя я знаю, случается все и везде. И вот она познакомилась, они оба влюбились друг в друга, нашли друг друга( тьфу-тьфу) и недавно расписались. Я смотрю на них и верю в любовь. А ведь кто бы мог подумать.Случай с смс -ками. тут дело чуть сложнее. Кто знает, кто пишет? И если пишет от лица, например, мужчины, а где гарантия, что это мужчина?Мой бывший одногруппник с моей бывшей одногруппницей прикалывались таким образом над многими девушками. Она писала от лица его, посылала на встречу его, а он красивенький кстати, девушкиобалдевали, а эти ухахатывались. Я это увидела и подумала: “Мне такого не надо”Хотя один раз звонил мой телефон и кто -то ласково сказал: ” Привет, любимая, как дела? Ты где сейчас, дома?” Я решила отправить смс: “Привет, милый, я не дома сейчас, у меня урок вождения, ты что, забыл? Я на права здаю. А у тебя как дела, любимый? ( а ты знаешь, что у меня в вождении есть успехи?)”Он потом написал коротко” Ты кто?”На что я ответила” Sorry, я видимо, ошиблась номером”.И второй раз кто -то пишет : “ты кто?” знаете, как -то грубо. Я ответила что -то вроде “Я именно тот человек, который понятия не имеет, ктосейчас ему прислал смс “Ты кто?”” И он( или она) потом ответили так: “А на х*** ты тогда отвечаешь, раз не знаешь, кто этоИ я промолчала. Как -то неприятно.И знакомство по телефону было как-то. Я работала в справочной службе, и позвонил какой -то мужчина объявление давать. Голос вроде приятный. Так мы говорили и договорились потом встретиться.Я как пришла на встречу, так и сделала вид, что я не та, кого он ждет, и прошла мимо. Аномалия какая -то! ( А он потом лично пришел на работу ко мне и уставился на меня, догадался, что я -этоя. И звонил потом еще очень долго. Ужас какой -то.И все о встрече говорил )У нас на работе его до сих пор помнят, хотя я и уволилась оттуда уже давно.И всякие хохмы про него выдумывают.Хотя до меня девчонка работала там же, и она таким образом познакомилась со своим мужем.В общем, кто -как. Поэтому я поняла, что знакомства “вживую”, знакомства лично не заменит ничто. [smile redface][smile redface][smile redface]