да…такие истории достаточно распространены…и с интернетом…и со звонками и с смсками..если рассказывать о всех…выйдет больше 1000..некоторые попробую описать..одна знакомая…в интернете познакомилась с парнем…из разных городов…и в шутку говорит, вот бы забрал ты меня к себе, я бы женой была бы тебе…через год они поженились и живут у него в городе…))про телефонные звонки…последнюю неделю постоянно на сотовые звонят с неизвестных мне номеров, причем всегда сбрасывают..если им перезваниваешь – не берут трубку…пишешь смс, с вежливым вопросом о том, кто это был – не отвечают..один из номеров был 8916……. если кто знает приблизительно какой это город скажите…это оч важно…еще отвечаю yura.kms”Познакомиться через СМС и клясться в любви, даже не разу не видев и не поговорив с человеком в живую,….странно…”все немного по другому было…в интернете познакомились общались 4 года..обменялись фотками…звонил, раз в 2 недели точно…еще он писал смс красивые…и звал замуж… и в москву…еще он прислал на 8 марта огромнейший букет цветов через свою коллегу…она в комсомольск домой приехала..на пару дней…много таких еще было…но все рано или поздно заканчивается…эта история закончилась светлой грустью…мне было приятно общение с этим человеком…я не надеялась выйти за него замуж…он был самым лучшим, пусть и виртуальным другом…и то, что он попросил прекратить общение…если для него это хорошо…то я только рада за него…потому что я до сих пор отношусь к нему очень хорошо…был еще один такой случай с москвой…тоже замуж звал…только он был старше на 15 лет…звонил практически каждый день…в течении полугода…кошмар…разориться же можно…болтали наверно часа по 2…посвящал стихи…писал письма реальные от руки…признавался в любви…не знаю, что там приключилось…он перестал звонить…но я не в обиде…зачем думать что да почему…ведь намного приятней вспомнить, то что было хорошего…чем думать, ах какая он скотина…еще звонили из питера, иваново, иркутска, новосибирска, томска…я честно говоря не помню всех городов…но их было оч много за последние 3-4 года…))
Copyright ©